В рубрике “Плейлист” мы спрашиваем у танцовщиков, что они слушают за пределами балетных залов и сцены. И под какую музыку танцуют просто так, на вечеринках и для себя. В первом выпуске своими любимыми песнями делится Клиффорд Уильямс, приглашенный артист американской труппы Complexions Contemporary Ballet и солист проекта The Great Gatsby Ballet. Увидеть Клиффорда на сцене в Киеве можно будет 16 апреля.

Я начал заниматься танцами в 16 лет, хотя всю жизнь мечтал петь. У меня очень много любимой музыки, я слушаю все подряд – альтернативный рок, r’n’b, классику.  Хотя вообще я застрял в 90-х и понятия не имею, что слушает молодежь. Если бы мне пришлось ставить музыку на вечеринке, это, наверное, были бы Уитни Хьюстон, Мэрайя Керри, Крис Браун. Кажется, я был бы ужасным диджеем.

В моем плейлисте редко появляется музыка из спектаклей, разве что когда идет подготовка к премьере. Разогреваться я люблю под энергичные песни, как у Camilla Сabella или Сraig David. Beyonce просто потрясающая. Их я иногда слушаю и после выступлений, чтобы подзарядиться. Из моих последних открытий – Tayanna. Когда мы гастролируем с The Great Gatsby Ballet, постоянно поем вместе. Я ее обожаю!

Если бы я сам ставил балет, то выбрал бы очень энергичную и сексуальную музыку. А вообще я всегда буду певцом, просто сейчас я танцовщик.

Shawn Mendes – Three Empty Words

Мне нравится мелодия и тембр его голоса!

Tamar Braxton – Heart In My Hands

Она поет с такой страстью, и ее диапазон невероятен!

Zedd, Maren Morris & Grey – The Middle

Весело, энергично и просто классно.

Keke Wyatt – Who Knew?

Просто люблю ее!

Jessie J – Thunder

Удивительно мощный вокал.

Chris Brown – Enemy

Новый Майкл Джексон.

Tayanna – Осень

Я так ее люблю! Прекрасный тембр, насыщенность и отблески jazz r’n’b. И какой еще артист позволит вам петь с ним в театре?

Posted by:Полина Булат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *