Джастин Ридлер – фотограф из Мельбурна, который снимает для глянцевых журналов, модных брендов и для The Australian Ballet. И во всех своих работах он старается показать красоту танца и человеческого тела – будь это реклама театра или лукбук новой коллекции одежды.

Движение фотографа интересовало с детства. Журналу REEF фотограф рассказал о своих первых фотографиях, сделанных с дедушкой: вместе они мастерили факелы и ночью снимали, как огонь оставляет следы в темноте. Образование Ридлер получил в RIMIT Univercity – Королевском технологическом институте Мельбурна, а теперь сам преподает там фешн-фотографию. В его портфолио – съемки для Vogue, Time, Nike. И, конечно, кампании и афиши для The Australian Ballet, с которым фотограф работает уже несколько лет подряд.

У Ридлера – свой узнаваемый стиль. Глянцевый, немного мрачный и отстраненный. Одно из увлечений фотографа – космос, и это чувствуется в его снимках. Даже динамика в его кадрах кажется застывшей, как на снимках спутника. В своем инстаграме Ридлер делится только профессиональными кадрами. Иногда на них – балетный класс The Australian Ballet, иногда – танцовщики в студии. Часто фотограф показывает их реалистично – со шрамами, в случайных позах и со спонтанными эмоциями. Но порой создает идеальный и недосягаемый образ артиста.

“… And Flesh itself is magic. Dancing on a clock … ” – Leonard Cohen ✨🌟

Публикация от Justin Ridler (@justinridler)

⚡Remix⚡

Публикация от Justin Ridler (@justinridler)

Posted by:Полина Булат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *